Multiplex Bundesliga : le Bayern tenu en échec à domicile à 3 semaines d’affronter le PSG ! Aucun avis homms2013

144 mots pour vous donner de l'information 1 habillage

3 rencontres étaient à suivre à l’occasion de ce multiplex Bundesliga comptant pour la 17e journée de championnat. En tête d’affiche, le Bayern (1er, 36 pts), qui restait sur un match nul à Leipzig (1-1), retrouvait l’Allianz Arena où les Bavarois affrontaient Cologne (11e, 21 pts). Au terme d’un match disputé, le Bayern s’est fait peur en concédant l’ouverture du score mais a réussi à égaliser dans les dernières minutes grâce à une frappe lointaine chirurgicale de Kimmich. Dans le même temps, le Hertha Berlin (17e, 14 pts) s’est fait pulvériser à domicile par Wolfsburg (6e, 29 pts) sur le score de 5-0, et Hoffenheim (13e, 19 pts) a concédé le nul devant son public 2-2 face à Stuttgart (14e, 16 pts).