Liverpool retrouve des couleurs dans le derby de la Mersey ! Aucun avis homms2013

166 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Victoire précieuse de Liverpool, qui se relance face à son rival de toujours Everton (2-0).

Quoi de mieux qu’un derby de la Mersey pour relancer la machine ? Liverpool a retrouvé le sourire ce soir à Anfield, après une victoire 2-0 face à son rival Everton. Les Toffees se sont fait piéger par les contres fulgurants des Reds. D’abord en fin de première période, après une tête sur le poteau de Tarkowski. Darwin Nunez et Mohamed Salah ont récupéré le ballon dans leur camp avant de lancer une contre-attaque à 1000 à l’heure, conclue dans le but vide par l’Egyptien (36′). Cody Gakpo a ensuite ouvert son compteur au retour des vestiaires, servi sur un plateau par Trent Alexander-Arnold (49′).

Avec cette victoire, Liverpool reprend la 9e place du championnat à Chelsea. Les Reds comptent deux longueurs d’avance sur les Blues, mais toujours 9 de retard sur la 4e place qualificative pour la Ligue des champions.