Liga J35 : Villarrel et Bilbao font respecter leur statut face à Gérone et Vigo Aucun avis homms2013

202 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Suite de la 35e journée de la Liga espagnole avec les victoires de Villarreal et l’Athletic Bilbao qui assurent face à Gérone et au Celta Vigo.

Athletic Bilbao – Celta Vigo 2-1 : Bilbao retrouve le chemin de la victoire ce samedi en s’imposant 2 buts à 1 contre le Celta Vigo. Les locaux ont ouvert le score par l’inévitable Inaki Williams qui ouvre la marque dès la cinquième minute de jeu. Vigo revient à égalité mais Berenguer offre une victoire importante aux Basques à la 55e minute de jeu. Au classement, Bilbao se retrouve septième avec 50 points et le Celta 14e avec 39 unités.

Girona FC – Villarreal 1-2 : Villarreal arrache une très belle victoire dans les dernières secondes de jeu avec un ultime but de sa star Gérard Moreno parfaitement servi par Nicolas Jackson suite à un centre magnifique. Les visiteurs sont 5e avec 60 points, alors que le promu reste au 8e rang avec 48 points.