L’Atletico de Madrid corrige un FC Séville toujours bancale Aucun avis homms2013

170 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

L’Atletico de Madrid a littéralement corrigé le FC Séville dans le choc de cette 24e journée de Liga ce samedi soir. Une victoire cinglante sur le score de 6 buts à 1 pour la bande à Diego Simeone.

Atletico de Madrid – FC Séville 6-1 : Pluie de buts sur la pelouse du Wanda Metropolitano ce samedi soir à l’occasion de la 24e journée de la Liga. Les Colchonéros ont assuré leur place de troisième du championnat avec un succès contre une équipe du FC Séville qui reste proche de la relégation en fin de saison. Les Madrilènes ont marqué avec un doublé de Memphis Depay, un but d’Antoine Griezmann ainsi qu’un doublé d’Alvaro Morata et dernier but du belge Yannick Carrasco. Séville a pu compter sur son buteur marocain Youssef En-Nesyri pour sauver l’honneur. Les Colchonéros sont troisièmes avec 45 points devant Villarreal, alors que le FC Séville est 16e avec 25 unités…