Dortmund cartonne Gladbach dans le duel des Borussia Aucun avis homms2013

145 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le Borussia Dortmund a décroché une nouvelle victoire en championnat contre le Borussia Mönchengladbach. Un succès facile 5 buts à 2 à domicile qui permet de croire au titre de champion d’Allemagne en fin de saison.

Borussia Dortmund – Borussia Mönchengladbach 5-2 : Le BVB a cartonné une fois de plus en championnat avec un succès 5 buts à 2 et les Marsupiaux ont marqué par l’intermédiaire de Donyell Malen à la 5e minute de jeu, avant que Jude Bellingham ne marque sur penalty à la 18e. Les locaux font la différence avec un doublé de Sébastien Haller aux 20 et 32e minutes de jeu. Les visiteurs reviennent à deux buts avec Bensebaini et Stindl, avant que Dortmund ne termine le festival grâce à Reyna dans le temps additionnel. Dortmund se retrouve dauphin du Bayern Munich avec 67 points, une unité de moins que les Munichois.