Rien ne va plus, Paris ne répond plus du tout à Monaco Aucun avis homms2013

165 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le Paris Saint-Germain tombe une fois de plus en Ligue 1. Les hommes de Christophe Galtier s’inclinent 3 buts à 1 sur le terrain de l’AS Monaco et ça ne sent pas très bon avant de retrouver le Bayern Munich en Ligue des champions mardi soir.

AS Monaco – Paris Saint-Germain 3-1 : L’AS Monaco est venu à bout du club de la capitale ce samedi soir en Ligue 1 avec une très belle victoire 3 buts à 1 contre le Paris Saint-Germain. Sans Mbappé et Messi, le PSG a cédé tout à fait logiquement avec des buts de Golovin à la 4e minute et un doublé de l’homme du match Wissam Ben Yedder aux 18 et 45e minutes de la partie. Seul le jeune Warren Zaïre-Emery a sonné la révolte en réduisant le score au retour des vestiaires. Ca va mal pour Paris qui reste en tête mais seulement avec 7 points d’avance sur Monaco et 8 sur Marseille qui joue à Clermont ce soir.