Arsenal reprend sa marche en avant contre les Toffees d’Everton Aucun avis homms2013

121 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Arsenal a décroché une nouvelle victoire en championnat ce mercredi soir face à l’équipe des Toffees d’Everton. Les Gunners s’imposent de très belle manière avec un score de 4 buts à 0 à la maison.

Arsenal – Everton 4-0 : Les Gunners ont rapidement pris l’avantage au score grâce à leur meilleur joueur Bukayo Saka qui lance parfaitement son équipe à 5 minutes de la pause, avant que Gabriel Martinelli ne s’offre un doublé aux 45 et 80e minutes de la partie. Entre temps, c’est Martin Ødegaard qui avait inscrit le troisième but de son équipe. Arsenal reste leader du championnat avec 60 points, 5 de plus que Manchester City deuxième, alors qu’Everton se retrouve 18e avec 21 points.