Les All Blacks fêtent leur sacre en Argentine Aucun avis homms2013

184 mots pour vous donner de l'information 0 habillage
Pas de surprise. La Nouvelle-Zélande, déjà assurée de conserver son titre dans le Rugby Championship après le nul entre Afrique du Sud et Australie, domine l’Argentine 36-10 pour la 5e journée, samedi à Buenos Aires. En six éditions de ce championnat de l’hémisphère sud, la Nouvelle-Zélande en a remporté cinq !

Les All Blacks menaient déjà 29-3 après 28 minutes de jeu grâce à quatre essais de Kieran Read (7e et 27e), Damian McKenzie (16e) et Waisake Naholo (20e). Les doubles champions du monde en titre ont ensuite bien géré leur avance, concédant un essai à Juan Manuel Leguizamon (53e), avant d’aplatir une dernière fois dans l’en-but grâce à David Havili (81e) pour ses débuts internationaux à 22 ans.

Auteurs de cinq succès en autant de rencontres, les All Blacks, qui se rendront pour leur dernier match en Afrique du Sud, possèdent 11 points d’avance sur les Springboks, qui ne peuvent plus les rejoindre.

The post Les All Blacks fêtent leur sacre en Argentine appeared first on Sport.fr.