WRC : Sébastien Ogier s’offre un 9e Rallye Monte-Carlo… Et un record ! Aucun avis homms2013

135 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le Français Sébastien Ogier a remporté ce dimanche le 9e Rallye Monte-Carlo de sa carrière, un record !

Ogier s’est imposé sur cette épreuve devant son coéquipier, le champion du monde en titre finlandais Kalle Rovanperä et le Belge Thierry Neuville (Hyundai), 3e.

Il dépasse ainsi le nonuple champion du monde des rallyes Sébastien Loeb, nuit fois vainqueur du Monte-Carlo. « C’est énorme (…), nous avons besoin de profiter de ces moments et c’est la raison pour laquelle nous sommes toujours présents, pour remporter des victoires comme celle-ci. Gagner une victoire aussi célèbre que celle du Monte n’a pas de prix », a déclaré Sébastien Ogier, qui faisait équipe avec Vincent Landais.

Le pilote Toyota aura finalement remporté neuf des 18 spéciales du Monte-Carlo.