Tour de Catalogne : Victoire de Kaden Groves qui s’impose sur le fil devant Bryan Coquard Aucun avis homms2013

221 mots pour vous donner de l'information 1 habillage

Le jeune sprinteur australien Kaden Groves s’est imposé de justesse face à Bryan Coquard et Corbin Strong, lors du sprint massif de la quatrième étape du Tour de Catalogne. Le slovène Primoz Roglic conserve sa place de leader au classement général, devant le belge Remco Evenepoel.

Cette quatrième étape du Tour de Catalogne a été marquée par la performance impressionnante de l’Australien Kaden Groves (24 ans- Alpecin-Deceuninck), qui a remporté la victoire sur le fil (sa 10ème victoire en carrière). Le français Bryan Coquard (30 ans – Cofidis) et le néo-zélandais Corbin Strong (22 ans – Israël – Premier Tech) ont complété le podium, démontrant ainsi leur forme du moment. A noter la cinquième place du quintuple champion de France de cyclo-cross, Clément Venturini (29 ans – AG2R Citroën).

Pendant ce temps, le classement général est toujours dominé par le Slovène Primoz Roglic, suivi de près par le jeune prodige belge Remco Evenepoel.