Le Toulouse FC explose Rodez à la maison et se retrouve en demi-finale de la Coupe de France Aucun avis homms2013

148 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Qualification pour le TFC en demi-finale de la Coupe de France ce mercredi soir après une écrasante victoire sur le score de 6 buts à 1. Les Toulousains n’ont fait qu’une bouchée de la formation de Ligue 2.

Toulouse FC – Rodez AF 6-1 : Quelle démonstration pour le TFC qui a étrillé Rodez avec une victoire 6 buts à 1. Après avoir notamment battu l’AS Monaco dans son parcours, le RAF n’a pas pu résister contre les attaques toulousaines et c’est tout à fait logiquement que le TFC assure sa place en demi-finale de la compétition. Zakaria Aboukhlal, Fares Chaïbi, Thijs Dallinga ou encore Gabriel Suazo ont participé à la fête, alors les visiteurs ont sauvé l’honneur par Younoussa à la 69e minute de jeu. Rodez a encaissé quatre buts en première mi-temps. Toulouse assure sa place dans le dernier carré.