Thibaut Courtois a joué blessé face à Manchester City Aucun avis homms2013

324 mots pour vous donner de l'information 1 habillage

Selon les informations du média The Athletic, Thibaut Courtois aurait été victime d’une blessure lors du match de Liga contre Getafe. Malgré cette blessure, le gardien de but a réalisé une performance remarquable dans la déroute de son équipe face à Manchester City en Ligue des champions.

Malgré la déroute du Real Madrid face à Manchester City lors de la demi-finale retour de la Ligue des Champions, le gardien Thibaut Courtois a été un élément clé pour éviter une défaite encore plus lourde pour son équipe. Avec trois parades spectaculaires contre l’attaquant d’en face, Erling Haaland, Courtois a permis de limiter les dégâts. Cependant, il s’avère que le gardien international belge (101 sélections) a joué ce match avec une blessure. Selon les informations rapportées par le média The Athletic, Courtois aurait été blessé lors du match de Liga contre Getafe, où le Real Madrid a remporté une victoire 1-0. Au cours de cette rencontre, Courtois a subi une déchirure au triceps. Malgré cette blessure qui n’était pas complètement guérie, le gardien belge a décidé de tenir sa place dans le but pour ce match européen crucial.

Malgré la douleur et l’inconfort, le portier de 31 ans a fait de son mieux pour protéger les filets madrilènes et retarder l’inévitable élimination de son équipe. Cependant, cette blessure pourrait avoir des conséquences sur la participation future de Courtois. Il est possible que le gardien belge soit contraint de manquer le prochain match de Liga contre Valence. La priorité serait de permettre à Courtois de se reposer et de récupérer complètement de sa blessure afin d’éviter toute aggravation.