Troyes joue un vilain tour au RC Strasbourg Aucun avis homms2013

148 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Victoire spectaculaire 3 buts à 2 pour l’ESTAC Troyes à l’extérieur face au RC Strasbourg ce lundi après-midi. Les Troyens ramènent trois points précieux dans la course au maintien, alors que le Racing reste en difficulté et concède un nouveau revers à la maison.

RC Strasbourg – ESTAC Troyes 2-3 : Les visiteurs ont fait la course en tête tout au long de la partie et ils ont même mené 2 buts à 0 avec des réalisations de Ripart et Lopes aux 16 et 20e minutes de la partie. Le Racing s’accroche et parvient à inscrire deux buts par Diallo et Doukouré en deuxième mi-temps. Malgré tout, l’ESTAC reprend l’avantage par Xavier Chavalerin à 12 minutes de la fin. Belle victoire pour les hommes de Patrick Kisnorbo qui se retrouvent 13e avec 18 points et le Racing occupe une inquiétante 19e place avec 11 unités.