Paris s’en sort bien à Brest et Mbappé sauve encore les siens Aucun avis homms2013

137 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le Paris Saint-Germain arrache un nouveau succès à l’extérieur 2 buts à 1 contre le Stade Brestois. Le club de la capitale retrouve la victoire après son élimination en huitième de finale retour de la Ligue des champions cette semaine.

Stade Brestois – Paris Saint-Germain 1-2 : Paris a décroché un précieux succès en championnat ce samedi soir sur le terrain du Stade Brestois. Si les hommes de Christophe Galtier ont ouvert le score par Carlos Soler à la 37e minute de jeu, les Brestois ont égalisé avant la mi-temps avec un but de Franck Honorat. Paris s’en remet finalement à sa star Kylian Mbappé qui offre la victoire à son club en fin de rencontre. Le PSG est toujours leader du championnat avec 66 points, alors que Brest pointe à la 15e place avec 23 points.