Ski alpin : Zenhäusern remporte le dernier slalom de la saison, Braathen s’offre le petit globe Aucun avis homms2013

121 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le Suisse Ramon Zenhäusern a remporté ce dimanche la dernière course de la saison, le slalom des finales de la Coupe du monde de ski alpin à Soldeu (Andorre). Le Norvégien Lucas Braathen s’est lui imposé sur le classement de la spécialité.

Ce dimanche, Zenhäusern a devancé Braathen de 06 centièmes de seconde et un autre Norvégien, Henrik Kristoffersen, de 63 centièmes.

De son côté, Braathen décroche à 22 ans le premier trophée de sa carrière, grâce à six podiums dont deux victoires en slalom cet hiver.

Enfin, vainqueur du classement général pour la deuxième année consécutive, le Suisse Marco Odermatt soulève le gros globe de cristal.