3-1 pour Valladolid, Lewandowski sauve l’honneur d’un tout petit Barça Aucun avis homms2013

136 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Toujours à la lutte pour le maintien en Liga, Valladolid s’est offert el scalp du Barça ce mardi (3-1).

Sacré champion d’Espagne il y a quelques jours, le FC Barcelone avait laissé son ambition aux vestiaires ce soir. Avec un onze remanié, les joueurs de Xavi sont tombé dans le piège du Real Valladolid. Les locaux ont rapidement pris deux buts d’avance grâce à un contre son camp de Christensen (2′) et un pénalty transformé par Larin (22′). Au retour des vestiaires, les Catalans vont même encaisser un troisième but de Gonzalo Plata (73′) avant le sursaut d’orgueil de Robert Lewandowski (84′).

Le score final sera de 3-1 en faveur de Valladolid, qui sort ainsi de la zone de relégation (17e, avec 38 pts).