Même sans Danso, le RC Lens s’en sort face au Stade de Reims Aucun avis homms2013

183 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le RC Lens a décroché une victoire importante ce vendredi soir en Ligue 1. Le club nordiste s’impose 2 buts à 1 face au Stade de Reims et reste plus que jamais en course pour une qualification directe en Ligue des champions.

RC Lens – Stade de Reims 2-1 : Le RC Lens a eu toutes les peines du monde à battre le Stade de Reims ce vendredi soir en Ligue 1. Les locaux ont été réduits à 10 contre 11 suite à l’expulsion du défenseur central autrichien Kévin Danso en première mi-temps. Une faute qui offre un penalty aux rémois transformé par Folarin Balogun à la 23e minute de jeu. Mais le Racing ne lâche rien et c’est Frankowski qui égalise sur penalty à la 39e minute de jeu. Lens pousse et arrache la victoire avec un but de son capitaine Seko Fofana à la 55e minute. Au classement, les Lenois se retrouvent deuxièmes avec 75 points, trois de retard sur le PSG leader et cinq d’avance sur Marseille qui défie Angers dimanche soir. Reims pointe à la 10e place avec 50 unités.