Le RC Lens se rachète à domicile face à l’AJ Auxerre Aucun avis homms2013

145 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le RC Lens a décroché une nouvelle victoire ce samedi soir 1 but à 0 contre l’AJ Auxerre dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1. Les Lensois retrouvent les joies de la victoire.

RC Lens – AJ Auxerre 1-0 : Les locaux ont remporté une nouvelle victoire à la maison face à l’AJ Auxerre ce samedi soir. Les Sang et Or ont décroché un succès important dans ce championnat de France. Un match délicat avec un seul petit but dans cette rencontre. Il est l’œuvre du joueur polonais Frankowski. Ce dernier transforme un penalty à l’heure de jeu, alors que le défenseur central Isaak Touré, prêté par l’OM a récolté un carton rouge. Au classement, le RC Lens reste dauphin du PSG avec 44 points, tandis que l’AJA pointe toujours à la 18e place avec 13 points.