Pro D2 : Grenoble peut avoir des regrets… Aucun avis homms2013

221 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Oyonnax et Grenoble se sont rencontrés ce samedi soir à 21h à Toulouse dans le cadre de la finale de Pro D2. Un match durant lequel Oyonnax s’est imposé (14-3), décrochant ainsi son billet pour le Top 14, aux dépens de son adversaire du jour. Une défaite regrettable selon le capitaine grenoblois Steeve Blanc-Mappaz.

« On s’était dit qu’il fallait tenter notre chance à fond pour ne pas avoir de regrets à la fin », a déclaré Steeve Blanc-Mappaz après la rencontre.

« Mais en première mi-temps, on n’a peut-être pas envoyé assez de jeu, notre point fort. On a buté sur une grosse défense. Il y a surtout des regrets sur la première mi-temps où on n’arrive pas à concrétiser dans la zone de marque. C’est dommage, ça aurait pu être un tout autre scénario. Les remplaçants ont fait une sacrée entrée, ils nous ont apporté un regain d’énergie énorme et on y a cru jusqu’au bout. Il y a de la fierté, mais on voulait être champions. On avait les armes pour. Il va falloir évacuer cette frustration car ça reste douloureux. On va se remettre au travail la semaine prochaine parce qu’un gros match nous attend à Grenoble (barrage d’accession au Top 14 NDLR) ».