Tottenham atomise les Eagles, Leeds arrache le nul face à West Ham Aucun avis homms2013

190 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Voici tous les résultats du multiplex de la 19e journée de Premier League.

Seul cador engagé ce soir, Tottenham a répondu présent. Après une première mi-temps timide, l’inévitable Harry Kane a lancé les hostilités au retour des vestiaires. Pour sa 300e apparition en Premier League, le Prince Harry s’est offert un doublé en moins de 5 minutes (48′, 53′). De quoi doucher les espoirs de Crystal Palace, qui a totalement craqué dans la foulée. Matt Doherty (68′) et Heung-min Son (72′) ont aggravé la marque, pour une victoire 4 à 0 des Spurs.

Dans les autres matchs de la soirée, le promu Nottingham Forest est allé s’imposer (1-0) sur la pelouse de Southampton grâce à Taiwo Awoniyi. Aston Villa a dû se contenter d’un nul (1-1) face aux Wolves, tout comme West Ham, qui menait pourtant 2-1 au retour des vestiaires sur la pelouse de Leeds. Mais Rodrigo a finalement répondu à Lucas Paqueta en inscrivant le but du 2-2.