Pour Grealish, Manchester City a fait le plus dur face au Real Madrid Aucun avis homms2013

249 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Milieu de terrain de Manchester City, Jack Grealish s’est exprimé après le match nul 1-1 ce mardi soir en demi-finale aller de Ligue des champions. Titulaire au coup d’envoi, il pense même que les Citizens ont fait le plus dur avec ce match nul à Bernabeu.

« Je suis content. Bien sur, c’était difficile de rentrer à la mi-temps en étant mené 1 à 0. On a répondu de manière brillante en deuxième période. On a réussi à revenir, on a égalisé grâce à une belle frappe de Kevin. Je pense que le résultat est juste, on voulait venir ici gagner mais on retourne à l’Etihad dans une bonne position« , a tout d’abord confié l’ailier anglais.

Avant de poursuivre : « Je crois que leur but est venu d’une touche. Écoutez je pense qu’on a eu beaucoup de phases de possession dans le match. Bien sur on a joué aujourd’hui contre une équipe de classe mondiale, avec des joueurs de classe mondiale. On savait qu’on ne pourrait pas avoir tout le temps le ballon mais on voulait venir ici gagner le match. Oui bien sur c’est du 50/50. Tout peut arriver. C’est la Ligue des Champions, on joue contre une équipe et des joueurs brillants. On est confiant de jouer à l’Etihad donc on croise les doigts« . A expliqué le joueur de 27 ans qui croit plus que jamais à la qualification en finale de la Ligue des champions dans quelques semaines…