On n’arrête plus l’AJ Auxerre Aucun avis homms2013

270 mots pour vous donner de l'information 1 habillage

L’AJ Auxerre continue sur sa lancée. Après avoir remporté une victoire contre Lyon, le club bourguignon a de nouveau triomphé contre Lorient lors de la 25ème journée, avec un score final de 0-1, ce dimanche, sortant de la zone rouge au classement.

L’équipe de Christophe Pélissier a surpris Lorient au Moustoir grâce à un but de Rayan Raveloson peu avant l’heure de jeu, marqué sur un coup franc avec une certaine dose de chance. La VAR a dû examiner les ralentis pour voir si Raveloson avait touché le ballon au moment de sa frappe, mais aucun élément concluant n’a été trouvé.

La première mi-temps du match n’a pas offert beaucoup d’occasions de but, mais Auxerre a réussi à prendre l’avantage en deuxième période. Après sa victoire contre Lyon il y a deux semaines, cette victoire contre Lorient confirme que l’AJ Auxerre est en forme et capable de battre des équipes de haut niveau.

Avec cette victoire, Auxerre continue à grimper au classement et renforce sa position en milieu de tableau. Cette série de succès pourrait également donner un coup de fouet à la confiance de l’équipe alors qu’elle cherche à atteindre ses objectifs pour la fin de saison en Ligue 1.