Pour la grande première de Malinovskyi au Vélodrome, Marseille poursuit sa lancée contre Lorient Aucun avis homms2013

148 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Nouvelle victoire de l’Olympique de Marseille ce samedi soir en Ligue 1 contre le FC Lorient. Les Merlus s’inclinent avec une défaite 3 buts à 1 face aux hommes d’Igor Tudor.

Olympique de Marseille – FC Lorient 3-1 : Victoire des Olympiens ce samedi soir contre les Merlus du FC Lorient. Les visiteurs ouvrent la marque avec un but de Terem Moffi à la demi-heure de jeu. L’OM se retrouve sonnée mais revient au score avec un but de Kolasinac quelques minutes après l’ouverture du score. Pour la grande première de Ruslan Malinovskyi au Stade Vélodrome, les locaux reprennent les devants avec un but d’Alexis Sanchez à la 53e minute de jeu. Jordan Veretout termine le travail avec un nouveau but à la 59e. Marseille est désormais troisième du championnat avec 42 points, alors que le FCL est 6e avec 32 points.