Strasbourg plonge l’OL dans une situation critique Aucun avis homms2013

164 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

L’Olympique Lyonnais recevait le RC Strasbourg ce samedi à 21h pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. Lyon s’incline une fois de plus cette saison avec une défaite surprise 2 buts à 1 contre l’équipe alsacienne.

Olympique Lyonnais – RC Strasbourg 1-2 : Encore une terrible désillusion pour l’Olympique Lyonnais qui se retrouve dans une situation délicate. Les Gones ont été battus par le RC Strasbourg à la maison avec une défaite 2 buts à 1. Après un bon nul contre le RC Lens en milieu de semaine, le Racing a ouvert le score par Aholou avec une très belle frappe. L’OL encaisse un deuxième but gag par Habib Diallo avant de revenir au score avec un penalty d’Alexandre Lacazette avant la pause. L’OL ne reviendra pas et encaisse un nouveau revers à domicile. Les Gones se retrouvent toujours au huitième rang avec 25 points. Le RCSA va mieux avec 15 points et une 16e place.