1-1, Auxerre réussit un gros coup à Nice ! Aucun avis homms2013

171 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Petit exploit de l’AJA ce soir, qui arrache le nul (1-1) sur la pelouse de Nice.

Maladroits face aux cages, les Aiglons auront eu les meilleurs occasions de ce début de match. Mais c’est pourtant l’AJ Auxerre qui va trouver la faille en premier par l’intermédiaire de Gauthier Hein (36′), bien aidé par la mauvaise intervention de Dante. Les Bourguignons pensaient pouvoir conserver leur but d’avance à la pause après le pénalty de Gaëtan Laborde repoussé par Radu. Mais l’ancien buteur de Montpellier s’est bien rattrapé dans la foulée avec le but de l’égalisation (45+1′). Le dernier but de la rencontre d’ailleurs, car Nice n’aura pas réussi à faire mieux qu’une transversale au retour des vestiaires.

La belle opération est signée Auxerre, qui reste au-dessus de la zone rouge avec ce point du match nul (1-1). De son côté, Nice reste 7e, à quatre longueurs de l’Europe.