Monaco revient sur Marseille, Lorient enfonce Angers, Nantes mate Auxerre, Toulouse se relance Aucun avis homms2013

157 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

C’est parti pour la 17e journée de Ligue 1 en ce 1er janvier avec 4 rencontres en multiplex. On fait le point.

Angers – Lorient : 1-2. Sans ses Marocains, de retour après leurs exploits en Coupe du monde, le SCO avait ouvert la marque dès la 10e minute par Sima. Mais le même Sima a offert sur un CSC l’égalisation aux Merlus, qui ont crucifié les Angevins en fin de match par Le Fee (88e). Angers reste lanterne rouge.

Monaco – Brest : 1-0. Un but de Golovin (54e) suffit au bonheur des Monégasques qui reviennent à hauteur de l’OM au classement.

Nantes – Auxerre : 1-0. C’est Marcus Coco qui a inscrit le but de la victoire à le 74e minute.

Toulouse – Ajaccio : 2-0. Le Téfécé réagit bien après la claque subie face à Marseille. Les buteurs du jour sont Ratao (46e) et Dejaegere (2-0).