L’OL tombe à domicile face à Clermont sur un penalty stupide ! Aucun avis homms2013

164 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Décidément, l’Olympique Lyonnais n’y arrive pas cette saison. Nouvelle défaite, cette fois au Groupama Stadium, face à Clermont (0-1), lors de la 17e journée de Ligue 1.

C’est une main dans la surface de réparation signée Sinaly Diomande qui offre le penalty de la victoire aux Auvergnats. Muhammed Cham se charge de le transformer, à la 87e minute de jeu. Les hommes de Laurent Blanc avaient pourtant dominé les débats dans cette rencontre, mais sans jamais se créer d’occasion réellement franche. Sans un superbe d’arrêt d’Anthony Lopes, Clermont aurait même pu ouvrir la marque dès l’heure de jeu.

Après leur encourageante victoire à Brest (4-2), lors de la précédente, journée, les Lyonnais retombent dans leurs travers… et dans le ventre mou du classement. L’OL est 8e et désormais talonné par son adversaire du soir.