3-3, dans un match fou l’OL arrache le nul à Lille ! Aucun avis homms2013

194 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Quelle fin de match de folie avec le doublé de Lacazette qui vient répondre au triplé de David, score final 3-3 entre le LOSC et l’OL.

Si la première mi-temps aura été anecdotique dans ce choc de la 27e journée de Ligue 1, tout s’est emballé au retour des vestiaires. Les Lillois pensaient avoir fait le plus dur avec le triplé de Jonathan David (46′, 61′, 79′), dont deux buts sur pénalty, mais c’était sans compter sur l’entrée en fin de match du général Lacazette. Coupable d’une faute sur le deuxième pénalty lillois, le buteur lyonnais s’est rattrapé avec un doublé (83′, 89′). Le jeune Bradley Barcola (64′) avait réduit l’écart à l’heure de jeu.

Ce match fou c’est terminé sur le score de 3-3, malgré un troisième pénalty sifflé en faveur du LOSC… puis déjugé par la VAR, qui a estimé que Jonathan Bamba avait simulé dans le temps additionnel. Au classement, l’OL repasse provisoirement 8e et le LOSC, toujours 6e, perd de précieux points dans la course à l’Europe.