L’Atalanta Bergame arrache le nul contre Spezia, le Torino tenu en échec par Vérone Aucun avis homms2013

155 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

L’Atalanta Bergame s’en sort de justesse avec un match nul 2 buts partout à l’extérieur sur le terrain de Spezia. Match nul également entre le Torino et le Hellas Vérone.

Spezia – Atalanta Bergame 2-2 : Tout avait parfaitement débuté pour les locaux qui ouvrent le score avec des buts de Gyasi à la 8e minute de jeu et Nzola à la demi-heure de jeu. Mais la DEA n’abandonne jamais et va revenir au score avec des réalisations de Hojlund (77 min) et le Croate Mario Pasalic dans le temps additionnel. Un nul qui permet aux visiteurs de rester au sixième rang avec 28 points, alors que Spezia pointe au 17e rang avec 14 unités.

Torino – Hellas Vérone 1-1 : Match nul entre les deux équipes avec une ouverture du score des visiteurs par Milan Djuric avant la mi-temps. C’est ensuite Aleksei Miranchuk qui égalise à l’heure de jeu.