La paire française Gauzy – Pavade battue en quart de finale des Mondiaux de tennis de table Aucun avis homms2013

194 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Élimination de la paire française mixte Simon Gauzy – Prithika Pavade ce mercredi après-midi lors des Championnats du monde de tennis de table qui se disputent à Durban en Afrique du Sud.

Les deux tricolores associés sur ces Championnats du monde s’arrêtent en quart de finale avec un revers 3 sets à 1 contre la paire chinoise Shidong Lin et Man Kuai. Favoris au départ, les Chinois tête de série numéro 7 ont logiquement assuré leur qualification pour le dernier carré même si nos Français ont tout de même remporté un set et réalisé une belle prestation. Durant leur parcours, Gauzy et Pavade ont notamment battu leurs compatriotes Emmanuel Lebesson et Jia-Nan Yuan, sacrés champions d’Europe l’été dernier. De quoi leur ouvrir les portes pour une future qualification en Equipe de France pour les JO de Paris 2024…