La folle après-midi d’Arsenal, Chelsea se rassure, Tottenham déçoit, Brighton cartonne, et Aston Villa et Wolverhampton s’imposent difficilement : après-midi riche en émotion en Premier League ! Aucun avis homms2013

218 mots pour vous donner de l'information 1 habillage

La 26ème journée de Premier League nous a de nouveau offert un spectacle haletant lors des cinq rencontres de multiplex. Le leader Arsenal est revenu de l’enfer face à Bournemouth. Menés 0-2 par les Cherries grâce à des buts de Billing (1e) et Senesi (57e), les Gunners ont renversé la vapeur pour l’emporter (3-2) par l’intermédiaire de Partey (62e) et White (70e), et Nelson au bout du temps additionnel (90e + 7). Chelsea a battu Leeds (1-0) grâce à Wesley Fofana (53e) et permet à Graham Potter de respirer un peu. En revanche, Tottenham a perdu en fin de match à Wolverhampton (0-1) sur un but de l’ailier droit espagnol Adama Traoré (82e). Aston Villa s’est également imposé par la plus petite des marques (0-1) sur un but de Joachim Andersen contre son camp (27e). Enfin, Brighton a réalisé le carton d ela journée en s’imposant largement sur sa pelouse (4-0). Le champion du monde argentin McAllister a ouvert le score sur penalty (18e), Veltman a doublé la mise (51e), puis Mitoma a creusé l’écart (69e), avant un dernier but de Welbeck en fin de match (89e).