Cet ancien joueur de Manchester City qui frustre Pep Guardiola Aucun avis homms2013

Autrefois l’un des espoirs les plus prometteurs de Manchester City, Brahim Diaz a connu une ascension marquée par des déceptions quant à son temps de jeu. Malgré les attentes placées en lui, il a rapidement envisagé de quitter le club, ce qui a été une déception pour Pep Guardiola. Maintenant, Brahim Diaz, âgé de 24 […] Continuer la lecture

ATP 250 de Munich : Alexander Zverev battu à la maison par le revenant Garin Aucun avis homms2013

Grosse sensation à Munich avec l’élimination du favori de la compétition Alexander Zverev. L’Allemand s’est fait surprendre à domicile par le Chilien toujours dangereux sur terre battue, Cristian Garin. Une défaite 6-4 / 6-4 et le prochain adversaire de Garin sera Américain avec Taylor Fritz qui s’en sort au tie-break du troisième set face à […] Continuer la lecture

OM : Quand le président du Benfica s’incline devant l’atmosphère irréelle du Stade Vélodrome Aucun avis homms2013

L’Olympique de Marseille a décroché sa qualification en demi-finale de l’Europa League ce jeudi soir après la séance des tirs aux buts face au Benfica Lisbonne. Un OM qui a pu compté sur ses fans dans une ambiance monumentale. Et le président du club portugais ne peut que s’incliner. Si l’OM n’a pas réalisé son […] Continuer la lecture

Tour des Alpes : Victoire française sur la 5e étape, victoire finale pour Juan Pedro Lopez Aucun avis homms2013

Le Français Aurélien Paret-Peintre s’impose dans cette 5e et dernière étape du Tour des Alpes ce vendredi. La victoire finale revient à Juan Pedro Lopez qui remporte le Tour des Alpes. C’est terminé pour ce Tour des Alpes 2024 et victoire pour l’Espagnol Juan Pedro Lopez. Leader depuis sa victoire dans la 3e étape, il […] Continuer la lecture