Match fou à Anfield : Le Real Madrid donne une leçon de réalisme au FC Liverpool (2-5) Aucun avis homms2013

216 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le huitième de finale aller de la Ligue des champions entre le FC Liverpool et le Real Madrid a tenu toutes ses promesses. Victoire 5-2 du Real Madrid sur la pelouse des Reds… qui menaient 2-0 au quart d’heure de jeu !

Darwin Nunez ouvre la marque pour Liverpool dès la 4e minutes d’une superbe talonnade, sur une passe de Mohamed Salah. Les Reds doublent la mise dès 14e minute par Mohamed Salah qui profite d’une énorme erreur de Thibaut Courtois. Tout va bien pour Liverpool, Anfield chante… mais cela ne va pas durer. Vinicius réduit la marque dès la 21e minute pour le Real Madrid, puis inscrit un doublé à la 36e ! A la pause : 2-2. Au retour des vestiaires, Eder Militao s’impose de la tête et donne l’avantage aux Merengue. Ce n’est pas terminé : Karim Benzema y va de son but au terme d’une contre attaque éclair et grâce à un sang-froid parfait (55e). Et le Français s’offre lui aussi un doublé sur un service de Vinicius à la 67e minute. Incroyable de réalisme, le Real Madrid a retrourné Liverpool comme un crèpe. Score final : 2-5.

Match retou dans deux semaines au Santiago-Bernabeu.