Eneco Tour – #5: Le Bon s’impose au courage à Sittard-Geleen, Wellens fait la bonne opération! Aucun avis homms2013

110 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

cyclisme,eneco tour,uci,worldtour,sittard-geleenAprès la polémique, l'éclaircie. Malgré la pluie qui a douché les coureurs sur les routes du Limbourg néerlandais, l'équipe FDJ avait de quoi avoir le sourire. Juste avant le succès d'Alexandre Geniez sur la 3e étape du Tour de l'Ain, le Français Johan Le Bon (FDJ) a été s'imposer au forceps sur la cinquième étape de l'Eneco Tour, devançant de justesse son compagnon d'échappée Dylan van Baarle (Cannondale-Garmin). Au classement général, les bouleversements sont nombreux: Wiilco Kelderman (Lotto NL-Jumbo) récupère le maillot blanc alors que les Lotto-Soudal ont fait douter les BMC dans le final.