Défaite d’Arsenal et Manchester City champion d’Angleterre !  Aucun avis homms2013

181 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Sans même jouer, Manchester City a été officiellement couronné champion de la Premier League ce samedi. Les Citizens décrochent ainsi leur troisième titre consécutif grâce à la défaite d’Arsenal face à Nottingham Forest (0-1) lors de la 37e journée.

Les Gunners ont été surpris par l’ouverture du score de Taiwo Awoniyi à la 19e minute et malgré leurs efforts pour revenir au score, ils n’ont pas réussi à trouver la faille face au gardien de Nottingham Forest, Keylor Navas. Au classement, Arsenal est assuré de terminer à la deuxième place et ne peut plus rattraper le leader Manchester City, qui compte désormais 4 points d’avance. Cette victoire permet à City de célébrer un nouveau titre de champion de Premier League, confirmant leur domination sur le football anglais ces dernières saisons. Les supporters de Manchester City peuvent savourer ce nouveau succès, tandis que les Gunners devront se contenter de la deuxième place et chercheront à se renforcer pour la prochaine saison dans l’espoir de rivaliser avec les champions en titre.