Dembélé envoie le Barça en demi-finale de Coupe du Roi Aucun avis homms2013

168 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

Grâce à un but d’Ousmane Dembélé, le FC Barcelone s’est imposé ce soir contre la Real Sociedad (1-0) en quart de finale de Coupe du Roi.

Dominateurs, les hommes de Xavi se sont fait une petite frayeur en fin de rencontre. Ils avaient pourtant assuré le coup en ouvrant le score à la 52e minute par l’intermédiaire d’Ousmane Dembélé. Mais les Basques ont eu un sursaut d’orgueils quelques secondes avant le coup de sifflet. Il aura fallu un impeccable Ter Stegen pour valider la victoire des Blaugrana, face à une équipe de la Real Sociedad qui aura lutté plus de 45 minutes à 10 contre 11 (Brais Mendez a été expulsé à la 40e).

Avec cette victoire plutôt convaincante, le Barça file en demi-finale de la Coupe du Roi. À noter qu’à la pause, Osasuna fait match nul contre le FC Séville (0-0) dans l’autre quart de finale de la soirée qui débutait à 22h.