Coupe de France : Le RC Lens passe aux tirs aux buts contre les Merlus du FC Lorient Aucun avis homms2013

155 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Victoire et qualification du RC Lens ce jeudi soir en huitièmes de finale de la Coupe de France après son match nul 1 but partout et sa victoire aux 4 tirs aux buts à 2.

FC Lorient – RC Lens 1-1 (2 Tab 4) : Qualification du RC Lens pour les quarts de finale de la compétition ce jeudi soir. Les visiteurs ouvrent le score en première mi-temps avec un but d’Angelo Fulgini (21 min), mais les Merlus n’abdiquent pas et c’est Enzo Le Fée qui transforme son coup franc en but à la 84e minute de jeu. Lors de la séance de tirs aux buts Le Fée trouve la barre, tandis que Leca sort la tentative de Koné. Lens ne tremble pas et obtient sa place en quart. Le Racing poursuit sa route et ira à Nantes pour défier les Canaris dans quelques semaines. Un ticket pour les demi-finales à la clef.