Sanchez permet à l’OM d’assurer les trois points de la victoire à Clermont Aucun avis homms2013

147 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

L’Olympique de Marseille s’est imposé une fois de plus cette saison avec un succès 2 buts à 0 sur le terrain du Clermont foot ce samedi soir en championnat. Nouvelle victoire pour la bande à Igor Tudor qui enchaîne après sa qualification en Coupe de France contre le Paris Saint-Germain.

Clermont foot – Olympique de Marseille 0-2 : Dans un match d’abord retardé suite à des incidents à l’extérieur du stade, l’OM a assuré son rang avec une victoire acquise sur le score de 2 buts à 0. Alexis Sanchez s’est offert un doublé avec un but sur penalty à la 43e minute de jeu avant de faire le break à 10 minutes de la fin de la rencontre. Grâce à ce succès, Marseille se retrouve dauphin du Paris Saint-Germain avec 49 points, à cinq unités du PSG toujours leader. Clermont pointe à la 11e place avec 30 points.