0-1, Mahrez et City coulent un peu plus Chelsea Aucun avis homms2013

163 mots pour vous donner de l'information 2 habillage

La série noire continue pour Chelsea, piégé à domicile par Manchester City (0-1).

La soirée aura mal débuté pour les Blues, avec les sorties sur blessure de Raheem Sterling et Christian Pulisic en moins de 20 minutes de jeu. Et malgré un onze remanié, les hommes de Graham Potter vont pousser face à une équipe de Manchester City désorganisée en défense. Carney Chukwuemeka aura été tout proche de l’ouverture du score, mais sa frappe est venu heurter le montant d’Ederson en fin de première mi-temps.

Au retour des vestiaires les Sky Blues vont bien réagir, avec notamment les entrées décisives de Grealish et Mahrez. Le premier s’est mué en passeur pour le second (63′) sur le seul but de cette rencontre. Une courte victoire de Manchester City donc, qui revient à cinq petits points du leader Arsenal. De son côté Chelsea reste englué à la 10e place.