CDM biathlon H : Boe et la Norvège intouchables sur le relais Aucun avis homms2013

229 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le relais hommes norvégien a remporté une nouvelle étape de Coupe du monde de biathlon ce vendredi après-midi sur la piste de Ruhpolding en Allemagne.

Encore un succès pour les grands favoris norvégiens qui n’ont pas tremblé au moment de remporter le relais hommes ce vendredi après-midi du côté de Ruhpolding en Allemagne. Si la France était en tête à la mi-course, elle a commis quelques erreurs lors du passage d’Antonion Guigonnat et les Bleus ne sont pas parvenus à revenir sur les poursuivants. Mal partie avec notamment un tour de pénalité pour Sturla Laegreid , la Norvège a ensuite redressé la barre grâce aux frères Boe et c’est le leader de la Coupe du monde Johannes qui a terminé le travail. La France termine sur le podium, tandis que les Allemands prennent la deuxième place.

Classement relais hommes Ruhpolding :

1. Norvège 1:10:51.4 (1 tour de pénalité) (Laegreid, T. Boe, Christiansen, J. Boe)
2. Allemagne à 20.1 (0) (Zobel, Kühn, Doll, Rees)
3. France 55.6 (1) (Perrot, Fillon Maillet, A. Guigonnat, Fa. Claude)
4. Suède 1:49.3 (1) (Samuelsson, Femling, Nelin, Ponsiluoma)
5. Italie 1:56.8 (0) (Cappellari, Bionaz, Braunhofer, Giacomel)