Brentford fait tomber Liverpool et sa nouvelle recrue Cody Gakpo Aucun avis homms2013

141 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Brentford s’offre une très belle victoire contre les Reds de Liverpool ce lundi soir. Les partenaires d’Eli Wissa s’imposent sur le score de 3 buts à 1.

Brentford – FC Liverpool 3-1 : Belle victoire pour les Bees de Brentford qui décrochent un succès de prestige contre Liverpool. Brentford ouvre le score avec un but du Français Ibrahima Konaté contre son camp, avant que l’ancien joueur du FC Lorient Eli Wissa ne double la mise à 5 minutes de la mi-temps. Les Reds reviennent dans la partie avec une réalisation d’Alex Oxlade-Chamberlain mais c’est finalement Mbeumo qui offre le succès à son équipe en fin de match. Très belle opération pour Brentford qui remonte à la 7e place du classement avec 28 unités, alors que le FCL se trouve juste au-dessus avec 30 points.