AS Monaco : Philippe Clément détruit ses joueurs… Aucun avis homms2013

219 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Sans solution face à Lens, l’aS Monaco s’est lourdement incliné (3-0) lors de la 32e journée de Ligue 1. Après la rencontre, Philippe Clément n’a pas hésiter à flinguer ses joueurs…

« Nous avons été trop faibles. En première période, nous n’avons pas gagné un duel. L’intensité de l’adversaire était plus grande que la nôtre. Dans ce cas, tu ne peux pas gagner de match. Je n’ai pas reconnu mon équipe. C’était nul !

En deuxième période, nous avons réagi. Nous avons eu des occasions, sans être efficaces. Après l’ouverture du score lensoise, nous avons eu comme une déconnexion dans les têtes. J’ai vu beaucoup de joueurs parler, mais pas beaucoup de joueurs courir. Le podium ? Nous pouvons encore certainement en rêver. Les choses ne sont pas finies. J’attends une réaction de l’équipe.

Il n’y a pas un joueur qui peut être satisfait après une telle première période. Aujourd’hui, Lens mérite de gagner. C’était la meilleure équipe. Mais c’est aussi du fait que nous n’avons pas montré notre meilleur visage. C’est clair pour tous ceux qui suivent Monaco », a lancé Philippe Clément après la rencontre…