Le Toulouse FC met fin aux espoirs du petit poucet Annecy Aucun avis homms2013

160 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Annecy s’arrête en demi-finale de la Coupe de France ce jeudi soir après sa défaite 2 buts à 1 contre l’équipe du Toulouse FC. Les Pitchounes rejoignent le FC Nantes en finale de cette Coupe de France.

Annecy – Toulouse FC 1-2 : Annecy a concédé l’ouverture du score en première mi-temps avec un but d’Aboukhlal à la 36e minute de jeu avant que Bosetti ne parvienne à égaliser juste avant la mi-temps sur un penalty. Mais les visiteurs vont se qualifier avec un joli but de Fares Chaïbi à la 85e minute de jeu. Annecy croit arracher l’égalisation en toute fin de rencontre mais le but exceptionnel de Sahi est refusé pour hors-jeu. L’arbitre met un terme à la rencontre et envoi le TFC en finale de la Coupe de France face au FC Nantes. 66 ans que les Pitchounes n’avaient pas retrouvé le Stade de France. Rendez-vous le 29 avril pour cette finale.