Ligue 1 J16 : le FC Nantes ramène un nul de Troyes, Angers sombe encore un peu plus sur l’île de Beauté Aucun avis homms2013

149 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

C’est le grand retour de la Ligue 1 avec les deux premiers matchs de cette 16e journée. L’AC Ajaccio décroche un précieux succès contre Angers, alors que le FC Nantes fait match nul et vierge sur le terrain de l’ESTAC.

AC Ajaccio – SCO Angers 1-0 : Un seul but dans cette partie et il est l’œuvre de Youcef Belaïli sur penalty à la 40e minute de jeu. L’ailier algérien a trompé la vigilance du gardien angevin et offre la victoire à son équipe dans ce duel pour le maintien. L’ACA se retrouve 14e avec 15 points, devant Ajaccio bon dernier avec seulement 8 unités.

ESTAC Troyes – FC Nantes 0-0 : Les Canaris s’en sortent bien malgré un poteau troyen à 10 minutes de la fin. Le FCN se retrouve 16e avec 14 unités, tandis que l’ESTAC est 13e avec 15 points.