Julian Alaphilippe décroche son premier succès en Grand Tour Aucun avis homms2013

122 mots pour vous donner de l'information 0 habillage

Le Français Julian Alaphilippe (Quick-Step) a décroché son premier succès en Grand Tour samedi sur la 8e étape du Tour d’Espagne, réglant au sprint ses derniers compagnons d’échappée à Xorret de Cati, où le Britannique Chris Froome a conforté son maillot de leader. Le Slovène Jan Polanc (UAE) a terminé deuxième et Majka (Bora-Hansgrohe) troisième.

Issu d’un groupe de 21 coureurs, Alaphilippe (25 ans) a survécu aux attaques du Polonais Rafal Majka dans la rude ascension finale (1re catégorie) avant de s’imposer au sprint au bas de la descente.

Le dernier kilomètre

The post Julian Alaphilippe décroche son premier succès en Grand Tour appeared first on Sport.fr.